Стационарный пункт для оформления захоронения на безвозмездной основе Узнать больше

Статьи

  • Какого цвета должен быть гроб

    В организации похорон важны любые тонкости. Выбор правильного гроба с точки зрения конструкции, материала корпуса и внутренних постельных принадлежностей будет сильно влиять на проведение церемонии.

  • Как выбрать похоронное бюро

    После смерти близкого человека словно опускаются руки, и нет никаких сил, чтобы сделать самостоятельно организацию похорон.

  • Можно ли хоронить без свидетельства о смерти

    Смерть близкого человека требует от его близких родственников не только почтения памяти, но и оформления необходимых документов – медицинского и гербового свидетельства.

  • После кремации: как хоронить урну с прахом

    В крупных городах России наблюдается переполненность захоронениями, поэтому многие кладбища объявляются «закрытыми» - их можно посещать, но услуги по рытью новых могил не оказываются.

  • В чём принято хоронить пожилых женщин?

    Траурная церемония требует огромной ответственности и организаторского таланта от родственников и близких умершей женщины, следует учесть все мелочи, чтобы достойно проводить её в последний путь.

  • Как правильно хоронить человека

    Смерть близкого человека – огромный стресс, который выбивает почву из-под ног у друзей и близких.

  • На какой день после похорон и как часто посещать кладбище?

    В любой европейской культуре большое значение отдаётся почтению памяти близких. Посещение кладбищ обязательно для их родственников, и не только для того, чтобы навести порядок на могиле, но и чтобы не забывать о любимом человеке, справиться с его утратой и вспомнить всё хорошее, что вас связывало с ним.

  • Цветы на похороны женщины: как не ошибиться с выбором

    В национальной культуре нашей страны, впитавшей в себя как народные, так и христианские обычаи, множество необычных традиций связаны с похоронами.

  • Как правильно организовать похороны

    Смерть близкого человека – это горечь утраты, боль от осознания хрупкости и эфемерности человеческой жизни, причина сильного экзистенциального кризиса.

  • Бесплатные участки на кладбищах Москвы: что нужно знать?

    Безвозмездная основа предоставления участка на кладбище – то, что гарантируют российским гражданам законодательные акты. Так ли это на самом деле?


Остерегайтесь обмана!
К сожалению, человека, столкнувшегося с горем, легко обмануть. Этим нередко пользуются разного рода мошенники, а на похоронном рынке Москвы – не исключение, а правило. При худшем качестве оказываемых услуг цены возрастают в 2-3 раза.
Узнать больше