Стационарный пункт для оформления захоронения на безвозмездной основе Узнать больше

Ритуальный лифт - каким он бывает и для чего используется?

К дополнительным услугам, предлагаемым агентствами вместе с арендой ритуального лифта, относится оформление откосов и дна могилы траурным материалом, подчеркивающим торжественность печальной церемонии захоронения. По желанию родственников покойника специалистами может быть произведено оформление места погребения композициями из искусственных или живых цветов, к могиле также могут быть доставлены скамьи и задрапированные стулья.

Ритуальные лифты подразделяются на два вида - механические и электрические. В случае с механическими устройствами ремни начинают движение при вращении рукоятки маховика или при ритмичном нажатии на педаль. Более совершенным и бесшумным устройством является электрический ритуальный лифт, питание к которому подается от аккумулятора, а движение конструкции начинается после нажатия кнопки на дистанционном пульте. Обе разновидности конструкции доставляются до кладбища в разобранном виде, затем собираются и тестируются работниками похоронного агентства. В цену аренды конторы включают также разборку лифта и его вывоз по окончании церемонии.


Остерегайтесь обмана!
К сожалению, человека, столкнувшегося с горем, легко обмануть. Этим нередко пользуются разного рода мошенники, а на похоронном рынке Москвы – не исключение, а правило. При худшем качестве оказываемых услуг цены возрастают в 2-3 раза.
Узнать больше