Стационарный пункт для оформления захоронения на безвозмездной основе Узнать больше

Зачем нужна профессиональная уборка помещений после умерших?

Как только покойника увезли из квартиры, она должна подвергнуться тщательной дезинфекции. Процесс этот трудоемкий, сложный, требует применения специальных средств и знаний. Бюро, оказывающие похоронные услуги, всегда смогут порекомендовать вам клининговую компанию, выполняющую работы подобного рода.

Требования к клининговой компании

В числе сотрудников, оказывающих услуги по дезинфекции помещений, должен быть человек с медицинским образованием. Специалист обязан оценить ряд факторов:

  • установить заболевания, которыми страдал умерший
  • учесть наличие в помещении животных и насекомых
  • оценить материал поверхностей – пол, стены, мебель

На основании анализа вышеприведенных факторов определяется средство, которым должна проводиться дезинфекция. Человек, принимающий такие решения, должен обладать специальными знаниями о видах, принципах, методах дезинфекции, понимать, как бороться с возбудителями самых разных заболеваний. Особенно важна очистка помещений, где проживают дети, во избежание проблем с дыхательными путями.

Бюро похоронный услуг «Ритуальная православная служба» всегда поможет найти подходящую клининговую компанию, а также решит все вопросы, связанные с погребением.


Остерегайтесь обмана!
К сожалению, человека, столкнувшегося с горем, легко обмануть. Этим нередко пользуются разного рода мошенники, а на похоронном рынке Москвы – не исключение, а правило. При худшем качестве оказываемых услуг цены возрастают в 2-3 раза.
Узнать больше