Похороны – дань уважения усопшему

Как провести поминальный вечер

Одна из общепринятых традиций – после захоронения помянуть усопшего. Для поминального обеда родственники, как правило, заказывают зал в столовой или кафе. Каких-то особых правил его проведения не существует. Самое главное – вспомнить хорошим словом умершего, рассказать о тех его делах, которыми он запомнился всем знакомым и родственникам. Наверное, не стоит отдельно говорить о том, что стиль общения гостей должен быть сдержанным, спокойным. Сотрудники нашей службы могут помочь в проведении поминального обеда или ужина.


Остерегайтесь обмана!
К сожалению, человека, столкнувшегося с горем, легко обмануть. Этим нередко пользуются разного рода мошенники, а на похоронном рынке Москвы – не исключение, а правило. При худшем качестве оказываемых услуг цены возрастают в 2-3 раза.
Узнать больше