Стационарный пункт для оформления захоронения на безвозмездной основе Узнать больше

Медицинская бригада на похоронах

Чтобы смерть близкого человека не стала причинной новых проблем, стоит позаботиться о медицинском сопровождении на похоронах. Организация похорон может включать присутствие квалифицированного медика с необходимым оборудованием или дежурство бригады скорой помощи. В последнем случае медицинские работники не только окажут помощь, но и оперативно доставят пострадавших в ближайшее медицинское учреждение.

Оборудованный автомобиль скорой помощи нужен не всегда. Но есть несколько факторов, при которых уровень риска несчастных случаев увеличивается:

  • большое скопление народа на похоронах
  • среди присутствующих преобладают люди преклонного возраста
  • неблагоприятные погодные условия (холод, жара, ливень, гололед)
  • смерть молодых людей, детей, похороны трагически погибших людей, проводы которых сопряжены с повышенным накалом страстей

Похоронное бюро «Ритуальная православная служба» окажет вам необходимую помощь в подготовке похорон, обеспечит церемонию квалифицированной медицинской помощь.


Остерегайтесь обмана!
К сожалению, человека, столкнувшегося с горем, легко обмануть. Этим нередко пользуются разного рода мошенники, а на похоронном рынке Москвы – не исключение, а правило. При худшем качестве оказываемых услуг цены возрастают в 2-3 раза.
Узнать больше