Стационарный пункт для оформления захоронения на безвозмездной основе Узнать больше

Как выбрать кафе для проведения поминок?

На что нужно обратить внимание в первую очередь?

  1. Кафе должно находиться в таком месте, откуда приглашенным будет удобно добраться домой самостоятельно. В противном случае должен быть организован транспорт.
  2. Внутреннее убранство помещения должно соответствовать приличиям и отвечать внутреннему состоянию собравшихся. Негоже организовывать поминальную трапезу в увеселительном заведении с характерным оформлением.
  3. Зачастую организация поминок составляет большую часть от стоимости организации похорон, однако, в попытках сэкономить не стоит выбирать кафе с кухней сомнительного качества. Массовые отравления или даже недомогание способны смазать впечатление даже от самой торжественной церемонии.

Если вы находитесь в затруднении относительно выбора ресторана, то на помощь вам придут специализированные похоронные бюро. Агент предложит вам несколько кафе на выбор с учетом ваших пожеланий и финансовых возможностей.


Остерегайтесь обмана!
К сожалению, человека, столкнувшегося с горем, легко обмануть. Этим нередко пользуются разного рода мошенники, а на похоронном рынке Москвы – не исключение, а правило. При худшем качестве оказываемых услуг цены возрастают в 2-3 раза.
Узнать больше