Стационарный пункт для оформления захоронения на безвозмездной основе Узнать больше

Как организовать похороны в жару?

Стоит принимать во внимание и то, как умер человек. Наличие ран и травм, а также обширные повреждения внутренних органов, например, в терминальных стадиях рака, значительно укоряют процесс распада. Это означает, что отправить тело в морг нужно как можно скорее. Скорее всего, что вплоть до момента похорон умерший будет находиться в морге в холодильной камере.

Собираясь на траурную церемонию на кладбище нужно помнить, что родственникам и близким предстоит длительное время провести под палящим солнцем в плотных темных одеждах. В таких случаях нередки тепловые удары. Обязательно стоит взять с собой к месту погребения чистую питьевую воду без газа и нашатырный спирт.

В дни особой жары маленьким детям и пожилым родственникам следует воздержаться от поездки на кладбище или же не выходить из машины, которая будет припаркована в тени.


Остерегайтесь обмана!
К сожалению, человека, столкнувшегося с горем, легко обмануть. Этим нередко пользуются разного рода мошенники, а на похоронном рынке Москвы – не исключение, а правило. При худшем качестве оказываемых услуг цены возрастают в 2-3 раза.
Узнать больше