Стационарный пункт для оформления захоронения на безвозмездной основе Узнать больше

Как не ошибиться в выборе бюро по организации похорон?

Ритуальные услуги в Москве сегодня оказывает множество организаций. Чтобы не потеряться в многообразии предложений, выбрать организацию, которая поможет достойно провести в последний путь близкого человека, стоит усвоить несколько простых правил.

  1. Выбирайте бюро похоронных услуг в Москве с многолетним опытом работы. Не пренебрегайте возможностью ознакомиться с документами о регистрации организации.
  2. Внимательно ознакомьтесь с перечнем услуг, которые оказывает агентство. Отдавайте предпочтение тем, кто предоставляет полный комплекс услуг по погребению: грамотное юридическое сопровождение, заказ гроба, вещей и похоронной атрибутики, предоставление катафалка из собственного автопарка, услуги по захоронению и проведению поминальных мероприятий.
  3. Обращайте внимание на соотношение цены ритуальных услуг и стоимости принадлежностей. Нередки случаи, когда похоронные бюро привлекают клиентов низкими ценами на гробы, венки и прочую атрибутику, но выставляют непомерно высокие цены за услуги – обеспечение автотранспортом, копка могилы, оформление документации о захоронении.
  4. Немаловажно, если бюро предоставляет дополнительные услуги – обработка тела усопшего, бальзамирование, организация отпевания и поминальных обедов, сопровождение траурной процессии каретой скорой помощи и экипажем ГИБДД.
  5. Большое значение имеет человеческий фактор, тактичное и корректное поведение похоронных агентов.

Бюро похоронных услуг «Ритуальная православная служба» готово стать вашими надежными помощником, избавить от хлопот и неприятностей, организовать прощальную церемонию на достойном уровне, отвечающем вашим требованиям и финансовым возможностям.


Остерегайтесь обмана!
К сожалению, человека, столкнувшегося с горем, легко обмануть. Этим нередко пользуются разного рода мошенники, а на похоронном рынке Москвы – не исключение, а правило. При худшем качестве оказываемых услуг цены возрастают в 2-3 раза.
Узнать больше