Стационарный пункт для оформления захоронения на безвозмездной основе Узнать больше

Как найти машину для перевозки тела?

Не стоит серьезно рассматривать вариант самостоятельного перевоза тела. Такие экстремальные решения чреваты неприятными разбирательствами с представителями органов внутренних дел и других служб. Оставьте решение подобных вопросов профессиональным ритуальным агентствам, которые располагают всеми необходимыми для подобных случаев документами.

Перевозка тела осуществляется на специальном транспорте, который должен в обязательном порядке быть оборудован холодильником или кондиционером. Особенно это актуально при транспортировке на большие расстояния, например, в другой город или даже страну.

Водителю предоставляются все необходимые документы в оригиналах, включая свидетельство о смерти.

Стоимость такой транспортировки обычно зависит от класса транспорта и, конечно, расстояния. Естественно, что черный лимузин представительского класса обойдется родственникам в несколько раз дороже стандартного скромного катафалка. Обычно ритуальные бюро располагают несколькими видами автомобилей, чтобы удовлетворить любые запросы клиента.


Остерегайтесь обмана!
К сожалению, человека, столкнувшегося с горем, легко обмануть. Этим нередко пользуются разного рода мошенники, а на похоронном рынке Москвы – не исключение, а правило. При худшем качестве оказываемых услуг цены возрастают в 2-3 раза.
Узнать больше