Стационарный пункт для оформления захоронения на безвозмездной основе Узнать больше

Деревянные гробы

Изготовленные из простых досок гробы чаще всего обтягивают тканью, создавая фантазийные украшения. По бокам гроб обшивается оборками. Стоимость гроба в бюро похоронных услуг варьирует в зависимости от качества ткани. Обтянутые бархатом гробы, несомненно, дороже, чем те, что обтянуты тканями качеством пониже.

Гробы из ценных пород дерева, напротив, не прикрывают драпировкой. Их полируют и покрывают лаком. По периметру гроб может быть украшен изысканной резьбой и гравировкой. С боков привинчивают деревянные ручки, которые также изготавливаются фантазийной формы. Стоимость таких экземпляров довольно высока и определяется породой дерева и уникальностью дизайна.

Дерево является максимально приемлемым материалом для захоронения тела, так как полностью перегнивает в земле. Однако стоит учитывать тот факт, что осуществлять транспортировку авиа- или железнодорожным транспортом в таком гробу нельзя.


Остерегайтесь обмана!
К сожалению, человека, столкнувшегося с горем, легко обмануть. Этим нередко пользуются разного рода мошенники, а на похоронном рынке Москвы – не исключение, а правило. При худшем качестве оказываемых услуг цены возрастают в 2-3 раза.
Узнать больше